Göppinger Winterlaufserie Göppingen (05.03.2022)

In Göppingen, beim letzten Lauf der Winterlaufserie gingen die Winnender Athleten Nada Bajjaoui (U18) und Claudio Groll – Vasquez (U18) an den Start.

Um ein Zeichen gegen den Krieg in der Ukraine zu setzen, fand der dritte Lauf der Winterlaufserie als Friedenslauf statt. Alle Einnahmen der Nachmeldungen, sowie der Bewirtung wurden an Hilfsorganisationen gespendet.

Claudio Groll – Vasquez und Nada Bajjaoui traten über 5 km an.  Bei sonnigem Wetter zeigten beide sehr gute Leistungen, Claudio lief in 18.53m  als Achter des  Gesamtfeldes über die Ziellinie und durfte sich über einen Altersklassensieg freuen.
Nada , die nach langem wieder einen Wettkampf betritt, sicherte sich Platz 2  in 23.18 Min in ihrer Altersklasse. Nada verbesserte deutlich  ihre Bestleistung  über 5 km.

Für beide war es eine gelungene Generalprobe, für die am kommendem Wochenende anstehenden Baden – Württembergischen Cross – Meisterschaften in Weinstadt.