Abteilung Leichtathletik

Luis Schaich von der SV Winnenden zeigt  beim Hockenheimlauf über 5 km einen starken Auftritt

Am 1.11.2020 fand auf dem Hockenheimring  zum 25. Mal der Hockenheimlauf über 5 km und 10 km statt.

Deutscher Hallenjugendmeister über 800m  Luis Schaich (SV Winnenden), der sich im Aufbau für die kommende Hallensaison befindet, ging über 5 km an den Start. Luis nutzte die tollen Bedingungen auf der Rennstrecke für eine starke Zeit, In 16.00,9 Min verbesserte er seine Bestleistung gleich um 40 sec. und sicherte sich mit großem Vorsprung den Sieg.

Weitere Starter vom SV Winnenden waren Claudio Grull-Vasquez(U18), der ebenfalls einen sehr guten Lauf über 5000m zeigte, lief als 12. In neuer persönlicher Bestzeit in 17:16.9min über die Ziellinie.

Laufanfänger Hannes Herrnberger (U20) zeigte ein starkes Rennen über 5000m. Er sicherte sich in 17:30,9 min den 15. Platz.

Nada El Aarmiri (U18) erreichte bei den Frauen in 21:45,4 min eine sehr guten 15. Platz.