DM - Normen beim Intern. Hallenmeeting in Sindelfingen ( 21.01.2023)

Antonia Engelke und Luis Schaich qualifizieren sich für die Deutsche Hallenmeisterschaften

Am vergangenen Wochenende stand das Internationale Hallenmeeting in Sindelfingen auf dem Wettkampfprogramm der SV Winnenden – Athleten.
Den Auftakt machten die Sprinter*innen über 60m . Annika Grießmayr (U18) blieb  leider mit 8:83 sec leider unter ihrem Leistungsvermögen und konnte sich  nicht fürs Finale qualifizieren.

Philipp Fuchs (U20) startete über 60m wieder gut in den Wettkampf und qualifiziert sich für das B – Finale. Hier lief er mit 7:43 sec eine neue Bestzeit.
Leon Dunke (U20) kam über 200m in 26.03 sec. ins Ziel.

Überzeugen konnten auch die Langsprinte*innen:  David Fuchs(U20) und Anna – Lena Pommerenke (U20) über 400m. David Fuchs lief in 51.65 sec. auf Platz 1. Annalena qualifiziert sich in 62.20 sec für die Landesmeisterschaften  und belegt einen sehr guten Platz 4..

Mittelstreckler Luis Schaich lief von vorne weg ein einsames Rennen. Er siegte in sehr guten 1:53.32 Min und qualifiziert sich mit der B – Norm für die Deutsche Meisterschaften im Februar in Dortmund.

Dana Greiner startete das aller erste Mal über 800m in der Halle. Sie zeigte ein sehr gutes Rennen und steigerte ihre Freiluftbestleistung auf 2:33,28 min und freute  sich über einen fünften Platz.

Claudio Groll -Vasquez ging über 1500m an den Start, leider wurde er disqualifiziert, da er die Innenlinie betrat, nachdem ihm der Hintermann in die Ferse reinlief.

Bei den technischen Wettbewerbe der weiblichen Jugend gelang es Antonia Engelke (U20) im Kugelstoßen eine neue PB aufzustellen.. Bei letzten Versuch konterte sie mit 13.55m(PB)  und setzt sich damit an die Spitze des Feldes. Sie  qualifiziert sich für die Deutsche Jugendmeisterschaften in Dortmund.
Emilia Schmetzer(U18) steigert ihre Bestweite im Kugelstoßen auf 7.44m. Sie belegt  mit dieser Weite den 11. Platz.

Hochspringerin Daria Dunke (U18) zeigte bei ihrem Saisoneinstieg einen guten Wettkampf. Sie übersprang 1.65m und scheiterte nur knapp an der Höhe von 1.70m. Sie belegte einen guten 3. Platz.

Bei Jördis Kriegel traten leider wieder Fußprobleme am Sprungsprung auf, sie  musste  leider bei 1.77m den Wettkampf abbrechen. Sie belegte mit übersprungenen 1.70m Platz 4.

Im Weitsprung kam Annika Grießmayr von Versuch zu Versuch  immer besser in den Wettkampf. Im letzten Versuch sprang sie 4.59m, verpasste leider knapp den Endkampf.