Kinderleichtathletik: Vierter Remsecker Waldlauf in Hochdorf (28.09.2024)

Am Samstag, 28.09.2024 fand der vierte Remsecker Waldlauf in Hochdorf statt, an dem die Leichtis des SV Winnenden zum ersten Mal teilnahmen. Alle Laufstrecken führten durch den Wald, beginnend auf einer breiten geschotterten Waldstraße, bevor es über schmale, unebene Trampelpfade, die auch mal matschig sein konnten, zurück ins Ziel ging. An diesem Herbsttag war es kühl und leicht regnerisch. Aufgrund Teilnehmeranzahl und des schmalen Startkanals liefen bei den Kinder-/Schülerläufen Mädchen und Jungen jeweils in getrennten Starterfeldern.

Unsere fünfjährigen Jungs starteten mutig alleine im Flachs-Bambinilauf über 500 Meter. Beide waren das erste Mal dabei und kamen gut und sicher durch das Feld. Ben belegte den 5. und Mats den 21. Platz (von 61 männliche Teilnehmenden).

Anschließend durften sich die U8er und U10er gemeinsam im Connectronic-Lauf über 1.000 Meter beweisen. Bei der Wertung nach Altersklasse erreichte Anna in der weiblichen U8 den 2. Platz (von 22 Teilnehmenden). Jakob lief in der männlichen U8 auf Platz 29 (von 38 Teilnehmenden.) Für Antonija sprang bei der weiblichen U10 Platz 10 heraus (von 41 Teilnehmenden).

Unsere zwei U12er Mädchen hatten im V/i/T Physio-Schülerlauf dann schon eine Laufstrecke von 1.900 Meter zu meistern. Dina erkämpfte sich Platz 16 und Lara Platz 38 in der weiblichen U12 (von 45 Teilnehmenden).

Alle Kids haben alles gegeben, kamen heil ins Ziel und konnten einige Eindrücke mitnehmen. Glückwunsch zu euren tollen Leistungen!