Tolle Leistungen beim 7. Kerner Abendsportfest (15.05.2024)

Am Mittwochabend fand das 7. Abendsportfest in Kernen mit zahlreichen Teilnehmer*innen statt. Zu Beginn des Wettkampfes konnte Maximilian Uhl (M13) sowohl über 75m als auch im Weitsprung seine Bestleistungen exakt bestätigen. Mit 9.82s über 75m und 4.64m zeigte er seine Schnelligkeit. Lukas Lembke (M14) lief über 800m ein couragiertes Rennen. Mit einer Verbesserung um viereinhalb Sekunden erreichte er nach 2:38,02 min das Ziel. Bei seinem ersten Weitsprungwettkampf zeigte er mit gesprungenen 4.37 m eine gute Leistung.

In der Altersklasse U16 gingen Celina Sator (W14) und Emma Kurz (W15) über 100m an den Start. Beide konnten ihre PB auf 13.94s und 14.80s im ersten Lauf steigern. Emma sprang im Weitsprung bei leichtem Gegenwind 3.84m weit, was eine Steigerung ihrer Bestweite bedeutete. Leonie-Elisa Heinen ging über 800m in der Altersklasse U18 an den Start. Hier zeigte sie eine konstante Leistung und lief mit 2:48,93 min ebenfalls nahe an ihre PB heran.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen.