„Running and Music“ in Weinstadt (31.05.2024)

Beim „Running and Music Meeting“ in Weinstadt, das von Dauer- und Starkregen begleitet wurde,  gingen Lukas Lembke (M14), David Fuchs (U20) und Hannes Herrnberger (U23) an den Start.

Lukas Lembke (M14) lief nach verhaltenem Beginn in 2:45,70 min als Dritter seiner Altersklasse ins Ziel. Leider konnte er dieses Mal nicht ganz an seine gute Leistung von Rommelshausen anknüpfen.
Langsprinter David Fuchs (U20) überzeugte zum Saisoneinstieg über 400m. Er lief im A-Lauf auf Platz zwei, Im Gesamtklassement belegte er auch den zweiten Platz. Hannes Herrenberger führte lange Zeit beim B-Lauf über 1.500m das Läuferfeld an, wurde leider kurz vor der Ziellinie noch von einem Mit-Konkurrenten überholt.  Hannes belegte bei einem leitungsstarken Teilnehmerfeld in 4:24,66 min (SB) einen guten 9. Platz.