Regionalmeisterschaften im Stadion Festwiese in Stuttgart - Erfolgreicher Saisonschluss, Anna-Lena Pommerenke Regionalmeisterin im Hochsprung (04.10.2020)

Bei tollem Herbstwetter gingen zum Saisonabschluss noch einige Athletinnen und Athleten des SV Winnenden bei den Regionalmeisterschaften auf der Festwiese an den Start.
Anna-Lena Pommerenke (W15) zeigte beim Hochsprung eine tolle Leistung. Bis 1.52m konnte sie alle Höhen im ersten Versuch überspringen und sich den Regionalmeistertitel sichern. Des weiteren stellte sie ihre Bestleistung ein. Bemerkenswert, da sie vorrangig im Langsprintbereich trainiert. Max Karajan (U20) konnte zum Saisonabschluss im Weitsprung noch eine neue Jahresbestleistung von 5.10m aufstellen. Philipp Fuchs (M15) startete bei der Altersklasse U18 das erste Mal über 200m. Er zeigte einen couragierten Lauf und lief im Vorlauf in guten 25.21 sec auf Platz 2. Jan Nickel (U18) verbesserte seine Bestleistung auf gute 25.31 sec. In der Gesamtwertung belegte er Platz 7. Einen hervorragenden 2.Platz belegte Nada Aamiri (W14) in 2:51,86 min über 800m. Sie verbesserte ihr Bestzeit gleich um 8 Sekunden.